Пронзая кожу

Пересеклись пути между нами в который раз
Без предупреждений, как будто так надо,
Я не в силах подобрать нужных фраз -
Немею, когда ты со мною рядом.
Мысли будто разбросаны, их тяжело собрать,
Сердце вновь из груди вырывается,
Убираешь с лица мне длинную прядь.
Так нежно лишь у тебя получается.
Обнимаешь, как раньше, горячими руками,
В таких и растаять готова я до конца,
Вновь слова запутались меж нашими голосами,
И молчанье продлится до самого утра.
Зачем слова, когда все и так понятно,
Стоит лишь только взглянуть в глаза...
Уста твои будто чай сладко-мятные,
Медленно касаются каждой клеточки моего лица.
Я сдаюсь, обниму твою сильную шею,
Поцелую в ямочки меж ключицей и позвонками,
Ты сам говорил, что я одна так умею
Сводить с ума только одними губами.
Останься со мной навечно в течение многих дней,
Там, где не встретишь ниодной такой похожей,
Кто бы тянул тебя к себе еще сильней,
От счастья пронзая мурашками кожу.




 


Рецензии