Расстояние
Люди живут далеко - между ними от силу метр.
И кто думает про материю - попадает тут же в овраг.
Километры, гектары и площадь служат стимулом для преград.
И кто думает так, ошибается многогранно.
С каждой гранью, как минимум, раз.
Километры и все их недуги - разлучают не души, а нас.
Люди живут рядом - люди не замечают,
Что расстояние не мешает.
Мешает то, что внутри.
Посмотри.
Катеер(р)
Свидетельство о публикации №114031011018
все, чем я живу - это только ТЫ - Счастье мое! :)
Серж Светлый 11.03.2014 01:00 Заявить о нарушении