Здесь еще утром он ел чёрный снег
Видишь, остались следы от кругов?
Утром здесь жил заводной человек.
С виду скаженный, как с вестью благой.
Известью мазал сухие стволы.
В местном саду он служил лесником.
Только к обеду он медленно всплыл.
И улетел тайком.
doktor (foto dok)
Свидетельство о публикации №114031010996
замечательно))
Екатерина Николаичева 26.03.2014 00:32 Заявить о нарушении