Неоткрытые острова

Мне затеряться в море
Островом суждено.
Реют в морском просторе
И исчезают вскоре
Паруса все равно.
Это наверно не просто
Меня отыскать впервые.
Что значит маленький остров
В бескрайней морской пустыне.

1967г. Рига.


Рецензии
Пропитано настроением одиночества. Написано от души. Понравилось. Спасибо

Бродяга Туманности Жизнь   10.03.2014 22:50     Заявить о нарушении