осень в ленинграде
Лучше бы сказал мне:-Ты меня не жди
Ясен до предела был бы твой ответ
Я не побежала б за тобою вслед.
А сейчас я грустно на окно смотрю,
Капли,разбиваясь,брызжут по стеклу.
О тебе я думаю,ты со мной всегда,
Но, в моих лишь мыслях,в этом вся беда
Почему не хочешь ты меня понять?
Долго ли еще мне так ,одной мечтать?
Будь со мною рядом,хоть на миг один
Будь моим ты другом,будь мне господин
Все отдать готова я за этот час
Но увы , ведь пропасть разделяет нас
Ты идешь по свету ласку всем даря
Взгляда не хватает только для меня
Ничего не сделать,такова судьба,
Мучиться одной мне ,лишь тебя любя
сентябрь 1970год
Свидетельство о публикации №114031010969
Александр Николаевич Колесников 18.08.2015 12:14 Заявить о нарушении
Всего тебе хорошего.
Наташа
Наталья Бабичева -Царькова 20.08.2015 06:48 Заявить о нарушении