послесловие в глазах
Меркнет. И больше нет улыбок на лицах, меркнет, цвет теряется и жизнь становится в черно-белых тонах. Меркнет. Сложно, невыносимо внутри, и хочется верить в лучшее, но меркнет. Тебя кидают под колеса, сажают в тюрьму, избивают по ночам, ненавидят в школе и ты все равно улыбаешься, а тут,…а тут меркнет. И все вокруг прижимают к себе, но меркнет. Нет больше красных роз, нет больше интересных книг. Тишина вокруг, и уши способны лишь уловить цоканья электронов в воздухе. Меркнет и если бы мы жили вечно, но меркнет. Глаза наполняют слезы, но скулы сжимаются, что бы их удержать. Сжимая кулак, держась до последних сил, сложно видеть, но быть бессильным, сложно знать и жить с этим. Меркнет, нет больше розовых шариков, меркнет, дождь по окну, меркнет. Прости за все, давай закроем глаза вместе.
© Copyright:
Вася Аккерман, 2014
Свидетельство о публикации №114031010964
Рецензии