Первый луч

Посмотри -
Уже настало утро,
Солнце вновь свои лучи дарит
И на мартовскую мостовую,
                будто,
солнечный упал метеорит.
Разорвался трепетно на части
И в глазах веселых у людей,
Солнечными капельками счастья,
Загорелся ярче всех огней.

III.67г. Рига.


Рецензии