Собака с протянутой лапой

Собака с протянутой лапой.
- Подайте немного еды!
Да разве я виновата,
Что плачут щенки мои?

Моё молоко иссякло!
Я мать и мне жаль детей…
Подайте еды мне в лапу!
Не бросьте в беде моей!

Собака с протянутой лапой…
А люди идут, спешат.
Да разве она виновата,
Что нечем кормить щенят?!

Да разве она виновата,
Что уличная теперь?!
Собака с протянутой лапой…
Бездомный и грустный зверь.

10 марта 2013 года


Рецензии