Мне нравится быть графоманкой

О.Б.
Мне нравится
Быть графоманкой,
Корявую прозу
Писать.
Стихи - это образ,
Обманка, для тех,
Кто сумеет понять,
Что лезть просто
В душу преступно.
Ну, не читайте
Меня.
Да, и писать мне
Не надо.
Не тратьте, святая,
Себя.
10 марта 2014 года.


Рецензии