Родная Мать...

Как странно создан Белый свет

Вчера ты жил, сегодня нет

Забудут многие тебя

И только мокрая земля


Обнимет как- Родная Мать

Та, о которой вспоминать

Ты будешь даже под землёй

Спи сладко Друг, Господь с тобой...

 


Рецензии