не сладка земля на вкус

не сладка земля на вкус
полон рот ею набит
намотал на юный ус
тот кто много говорит

кто не держит свой язык
за оградой из зубов
кто бояться не привык
ни своих и ни врагов

не сладка земля на вкус
многим правда не сладка
ее маленький укус
псов спускает с поводка

и тогда держись, дерись
или падай вниз лицом
вот такая нынче жись
все одно, с одним концом


Рецензии