Головы пробитые

Головы пробитые, жестокие сердца.
Балу Сатаны, не видно здесь конца.

В крови все телевизоры, в крови весь Интернет,
А Ангелов небесных не было и нет.

Они бы указали куда идти теперь,
Они бы приоткрыли таинственную дверь.....


Рецензии