Гуне

Мир волнений,
Мир тревог и боли
Выпал жребием
              шальной судьбы.
Платим мы за встречи поневоле
Длинною разлукой впереди.
Мы за наши маленькие встречи
Можем не сказать и пары фраз-
Не заменят никакие речи
Вспыхнувших сияньем счастья глаз.
А в разлуке,
            памяти доверясь,
Вспоминаем, любим и грустим.
Пишем в письмах трогательно-смело
То,
О чем при встречах мы молчим.

4.08.67г. Рига.


Рецензии