Антимадригальная Эпиграмметка Цикл Эпиграмметика
АНТИМАДРИГАЛЬНАЯ ЭПИГРАММЕТКА
(Из Лироэпикоциклария "Эпиграмметика")
Её
Характер
Твёрд
Ужасно.
Упряма
Девушка
Прекрасная.
Себе
Она,
Конечно,
Цену
Знает:
Её
Папаша
Высокий
Пост
Партийный
Занимает.
Шекспировской
Она
Строптивее
Строптивой:
Укрощена
Была
Та,
Как
Известно,
А
Её -
Пока
Не
Укротили.
Увы,
Она
Не
Понимает,
Насколько
Она
Карьеристам
Интересна.
Какой-
Нибудь
Из
Них
Её
Коварно
В
Сети
Лжи
И
Лести -
Всенепременнейше
Поймает -
В
Мечте
Алкательной
О
Тёплом
И
Доходном
Месте.
Свидетельство о публикации №114031010877