Поколенье пипец
Боятся детей и старух.
Поколенье пипец
Не надеется выжить за лето -
Проще выдержать ад...
Воскрешение. Пёстрая ветошь.
На облезлых столбах
Объявленья, афиши. На дух
Город невыносим -
Парфюмерные розы и серость.
Вата между стекол.
Войлок лезет из долбанных стен -
Верно, сгладить углы.
Если вдруг принимаешь гостей -
Потрудись не забыть,
Who is who -
Теснота смотрит через -
И не видит, где суть.
Солнце киснет под спиртом.
Плафон
Скоро лопнет на свет -
За фатальной ненужностью света.
Не порви провода -
Покатились глаза на раздетость -
Потерялись во тьме.
Разлилась желтизна из окОн.
10.03.2014
Свидетельство о публикации №114031010871