Не нарушала...
За что остановили - не пойму.
В блаженстве, словно Золушка средь бала,
я пребываю, но за что - в тюрьму?!
Летела - да, так скорость - ниже средней.
Промилле допустимые в крови,
клянусь, что не пила совсем намедни!
Как мать родную - я люблю ГАИ.
Разметку чту и не пересекала.
Могу на память знаки перечесть.
Исправно фары светят вполнакала,
аптечка и страховка - тоже есть.
Что с голосом? Прилив тестостерона,
наверное, побочка от "Nestlе".
Как ангел, я чиста перед законом.
Подумаешь - летела на метле...
Свидетельство о публикации №114031010856
Спасибо за него. Подняли настроение!
С уважением Людмила
Людмила Оскаровна Ручкина 02.10.2016 00:23 Заявить о нарушении