Рассказывала ты...

Рассказывала ты,
Я представлял...

От близости тебя воображенье живо, -
Суббота, замыкание, пожар.
По дому со свечой ходила,

Всю ночь.
Совсем одна.
Боясь уснуть.

И убиралась, и посуду мыла,
Дрожащим светом освещая путь.

Наверно это было б мило,

Когда бы все происходило в ванной:
Джакузи, пена, свечи,
Я и ты.

Шампанское искрится по бокалам,
Метание причудливых теней,
Цветы.

Потом роскошная постель, интим.
И аромат любви, с добавкой воска.
И до утра тебя, тобой любим,
Ласкал.

И лунная полоска,

Заглядывая в дом сквозь занавески,
Завидовала нам - тебе и мне.
И плавилась свеча...

И в легком треске
Свечного фитилька,
Остановить мгновенье
Хотелось.

Но, увы, веселье,
Тут неуместно - у тебя пожар.

От близости тебя - похмелье,
От близости твоей бросает в жар,

Но о своих мечтах забыл теперь я.
Увы, реальность хуже.

Очень жаль.


Рецензии