А мне без тебя, облака улыбаются грустно

А мне без тебя, облака улыбаются грустно,
И даже весеннее солнце, совсем не радует.
И как бы, растрачены были, уже все чувства.
И поражение, сердце мое, уже празднует.
Но вопреки уговорам и здравому смыслу,
К тебе я хочу, и пусть сердце бьется в истерике.
О, где бы смелости взять, совершить безумство,
Вернуться туда, где надежды еще не потеряны.
Вернуться туда, где с тобой была очень счастлива,
И пусть для тебя, это были всего лишь мгновения.
До дрожи хочу, лишь тебя, моего настоящего,
А ты, как и прежде, остался моим наваждением.


Рецензии