в заоблачном сне

рвёт закат балдахины сна.
собирает привратников- звёзд.
-
и желает достать души дна,
отсекая безумие грёз.
-
отдавая волчицам степным
кости-ости былых надежд.
-
оставляя блин лунный один
голожелтый совсем без одежд.
-
и безумно в заоблачном сне
отправляя дождей корабли,
ты однажды явишься ко мне
со словами: ВЕРНУЛАСЬ К ЛЮБВИ!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.