***

А ведь кто то сейчас колется,
Кого-то сейчас ломает.
А кто-то через секунду,
Поймёт, что умирает.

А кто-то в грязной луже,
Кричит от боли в мышцах.
Зрачки его отсутствуют,
А может и вовсе выжжены.

А Кто-то без достоинства,
Ублажает в очках лысого.
Пакетика жизни стоимость,
Пробежится в крови сызнова.

Кто-то с глазами безумца,
Желает нечто попробовать.
Ему загрязняют сущность,
Обещав показать Бога.

А кто-то в лучах теплоты,
Посадив семена в землю.
Ожидает большие плоды,
Ухаживая и внемля.

Для кого-то простая работа,
Чтобы дать жене деньги.
Для кого-то часть оборота,
А кому-то, слёзы в семьи.


Рецензии