Три строгих конвоира

Три непреклонных строгих конвоира
всю жизнь незримо нас сопровождают.
Ведут нас за руку соблазнов мимо,
дорогу правильную выбрать помогая.

Спасают от свершения ошибки
и ограждают нас от лености и подлости,
в плен сдаться не дают шприцу или бутылке,
покрыться коркой безразличия и корысти

Не позволяя жизнь свою транжирить,
влекут нас в неизведанную даль
три неизменных строгих конвоира:
ЖЕЛАНЬЕ наше, СОВЕСТЬ и МОРАЛЬ.

Фото из интернета


Рецензии