Забудь...

Ты утонул в квадратных местах пустоты,
Отравленных гниением и фальшью,
Нет больше нас, есть только я и только ты,
Прости, прощай, не поминай, живи как раньше.

Забудь о том, как солнцем в темноте
Тебе глаза мои влюбленные светили,
О том, как воскресал в твоем окне
Мой силуэт, когда вздувались жилы

От равнодушия, бессилия и лжи,
Когда душили одиночество и грусть.
Когда казалось даже неба этажи
Просели ниже, думал, ну и пусть.

Ты знал: хранит тебя любовь моя,
От суеты, житейских бурь и потрясений,
Не предала, не отреклась я от тебя,
Любила, верила, ждала, но в миг сомнений

Ты отвернулся и ушел в глухую даль,
Тебя глазами долго я искала,
Но нет обратного пути, прости, мне жаль,
Раз не сберег, мы не начнем с начала.

10.03.2014


Рецензии