Сон. Качели

Снится, что весна вокруг бушует.
Город весь в сирени утонул.
Ветерок прохладный тихо дует.
Веточки кустарника согнул.
Я лечу на лодочке–качелях.
Высоко, захватывает  дух.
Выше яблонь, выше сосен, елей.
Давит, потеряла даже слух.
Не одна, со мною друг желанный.
Улыбаясь, светится в ночи.
Эта встреча просто долгожданная,
На моем, на девичьем пути.
Мы без слов в пределах чудо-Рая.
Слышно, что  мелодия звучит.
И меня в мир счастья забирая,
Тут весна таинственно стоит.
Под ногами куст лежит сирени.
Аромат несется над землей.
Ты встаешь, как рыцарь, на колено
И склонился низко предо мной.


Рецензии