Одна
Как в небе полная луна.
Сплетая строки из людей
Я позабуду свет лучей.
Я развернусь и вырву с корнем
В лучах луны односторонних.
Сердца и свечи забираю,
И черным адом проклинаю,
Хочу забыть всё то, что было,
Меня прости, ведь я любила!
Хотела страстно и опасно,
В мечтах с одним тобой, напрасно…
Хотела быть, любить и жить.
Мечтать, лелеять и хранить.
Но ты забрал мечту с собой.
Унес её с собой рекой.
Настала ночь, потухли звезды.
Меня с собой их хмель уносит.
Уносит вечно, навсегда.
Я не прощаю никогда.
Свидетельство о публикации №114031010730