Лесная Сценка Лироэпикоцикларий Любистика
ЮРИЙ ЧУВАШОВ
ЛЕСНАЯ СЦЕНКА
(Из Лироэпикоциклария "Влюбистика")
Она
Бежала,
Кокетливо
Оглядываясь,
По
Лесной
Тропинке,
Пока
Я
Не
Схватил
Её
И
К
Травке
Не
Прижал
Разгорячённой
Спинкой,
Чтоб
Сладостно
Упиться
Любовной
Р и н к о й.
И
Насладиться
Смущением
И
Сожаленьем
О
Невинности
Утраченной
Моей
Прелестницы-
Иринки.
Свидетельство о публикации №114031010694