Клятва

Я себя растворю в тебе,
Утону в озорных зеницах,
Метеором в твоей судьбе
Пролечу, чтобы вечно сниться.

Я сумею зимой согреть,
Знойным днём стану лёгкой тенью,
Яркой буду звездой гореть,
Расплываясь в ночных виденьях.

Все обиды твои стерплю,
Повинюсь, извинившись скромно.
Об одном лишь тебя молю:
Будь со мною навек, Мадонна!


Рецензии