Было

Переходя к разряду "Было:",
Любовь закончилась вчера.
И чувств оставшихся обмылок,
В помойку выбросить пора.

Слова колбасною нарезкой
Ложились ровною дугой.
Но проявляя норов дерзкий
Любовь дом выбрала другой.

Ничем ты больше не обязан
И ни кому я не должна.
Вот только скуки метастазы
Растут быстрее от вина.

Вдруг случай свахою незрячей
Сведёт опять нас на беду,
То я, чтоб не дразнить удачу,
С досадой взгляд свой отведу.


Рецензии