Для прекрасных женщин на 8 марта!!!

Весна прекрасное время!
Весна!Удивительна,такая
пора!Птицы поют!По новому
движутся,теперь облака!!!

Трава зеленеет!Почки деревьев
получают,новый,жизненный сок!
Сок весенний, по жилам идет!
Свежую силу деревьям дает!

Весна прекрасна!Женщина в ней!
Вместе волшебнее,и красивей!
Дятел долбит дыру!Как нам не
любить,словно сказку эту пору!

8 - марта сегодня!Праздник весны!
Праздник всех женщин!Праздник  -
лучшей весенней поры!Праздник,где
есть Вера!Надежда!Любовь!Праздник,

где мужчины,как Сокол летят!От вашей
прекрасной улыбки,словно в небе парят!
Поздравляют всех женщин любимых!Маму!
Жену!Подругу!Сестру!Желают,им счастья!

Здоровья!Удачи,конечно любви!Красивыми
быть!Как Аисты семейные гнездышки вить!
Список,пусть будет продолжен пожеланий,
и слов!Мы мужчины,вас будем вечно любить!

Жизнь вашу делать изумительней,и веселей!
Цифра восемь!Красивое,очень число!Цифра
восемь появилась не зря!Станем женщин
в сутки любить восемь часов,все три смены
                подряд!!!


           8 марта    2014 года


         Александр    Герасименко

             Северный Кавказ

                Россия


Рецензии