Да, конечно, не иделаьна

Да,конечно,я не идеальна.
И не смогла я лучшей для вас стать.
Но Бог меня такой задумал изначально,
И это моя жизнь,моя печать.
Да,не под стать я вам,простите.
Вам стыдно ,что на вас мое клеймо.
Тогда прошу,вы просто уходите.
Не возвращайтесь,ведь предателям по 10 шансов не дано.


Рецензии