Лепрозорий

На нашей улице,ах чудо что за зори
Светает..Солнце осветило срач..
Кто люди..зомби..в местный лепрозорий
Определяю главный я как врач..

Напрасно ты рыдаешь,споришь
В халате белом буду как палач
Обама,Путин..Извиняюсь,сори..
Игрушки отбираю..Вова,ну не плачь..

Наш лепрозорий,нет,не опозорим
Всё так,как Родина учила мама
Учебник будущий историй..
А кто такой Барак Обама?..

На нашей улице,ах чудо что за зори
И люди хороши бывало были..
Три буквы..плохо видно надпись на заборе..
Я подсвечу..свечусь от ядерной я пыли..


Рецензии