Почему..
посреди тумана,
от безумной боли
нас любовь спасала,
размывали слезы
волны океана,
ВОЗВРАЩАТЬСЯ ПОЗДНО,
ПЕРЕДУМАТЬ РАНО....
Чайки над водою
вдалеке летели,
плавились от зноя
долгие недели,
за кормою звезды
падали устало,
ОГЛЯНУТЬСЯ ПОЗДНО,
А ВГЛЯДЕТЬСЯ РАНО...
Припев
Почему,скажи,так вышло,
я тебя почти не слышу,
кружат нас шальные мысли
снова по ночам...
Почему,скажи,так вышло,
в жизни не бывает "Бывших",
для одних любовь лишь пристань,
для других - причал...
Одинокий вечер
был белее соли,
обжигали плечи
медленные зори,
разбегались грозы,
засыпали раны,
ОТОЗВАТЬСЯ ПОЗДНО,
ДОКРИЧАТЬСЯ РАНО..
Стыли раньше срока
в небе акварели,
обходили Боги
проклятые мели...
Опустели гнезда
на крылатых скалах,
КАЯТЬСЯ НЕ ПОЗДНО,
НО МОЛИТЬСЯ РАНО...
Свидетельство о публикации №114031010639