***

Следом за грустью я выйду из дома-
Лёгкою кистью написан пейзаж,
Эта картина - творение Бога!
Из дали льётся чуть слышный пассаж.

Воздух осенним парит ароматом,
Синий туман укрывает дома.
Средь этих улиц бреду я куда-то,
Будто бы осень меня позвала.

Вот и на сердце не так одиноко,
Друг мой сентябрь проведал меня.
Грустные мысли остались далёко,
С листьями вместе сгорела тоска.




2002 год


Рецензии