обличение исповедание...
В воде я вижу отраженье,
Оно чуть- чуть искажено.
Как увидать в миг обличенья.
Что камнем падаешь на дно.
Верно ли слово от начала?
К нам говорит Великий Бог.,
Его любви почти не стало.,
Быть может это эпилог...
Есть выход, друг, исповеданье!
Спеши в Божественный полет!
Есть в Иисусе оправданье!
Поверь, "скелет в шкафу"
умрет!..
Свидетельство о публикации №114031010624