Сияют глаза, улыбка блуждает...

Сияют глаза… улыбка блуждает… 
Сидишь на коленках… Евой из Рая… 
Запаха парфюма… обоняние ласкает… 
Нежность к тебе… с головой накрывает… 

Пальцы рисуют узор на щеке… 
Губы слились… пелена в голове… 
Шелка бесплотный комочек… вниз по ноге, 
Теперь… знаю… всё сложно в нашей судьбе…


Рецензии