Ньютон

Выбрось из жизни всех, кого не долюбил.
Пусть что-то новое станет твоим чудом.
Если не все еще ты до конца забыл,
Глубже вдохни и не мучь себя самосудом.

Крылья расправь, научись, наконец, летать.
Падать не бойся, Ньютон в этом был не прав.
Сбудется все, если сильно чего-то желать.
Прошлое рушь и построй себе новый храм.


Рецензии