Вальхалла

Один*,нет покоя твоим
дочерям,*
Бьют копытом крылатые
кони.
Не до отдыха Один,
Людям нравится воевать
Поле бранное -мертвое поле..

Девонькам твоим бы в косы
венок...
И коней отпустить на волю,
Да не срок еще, да не срок...
Ждет Вальхалла своих героев.

Один - бог войны.( миф.)

Дочери Одина- Валькирии,
собирают убитых воинов,
что бы проводить их в Вальхаллу
( рай для павших в бою.)


Рецензии