Песенка про аиста
Того милого, доброго аиста,
Того милого, доброго аиста,
Который меня принес.
Я его поселю на крыше,
Что б всегда его мог услышать,
Что б всегда его мог услышать,
В час любой.
Спой мне песню про аиста,
Спой мне песню пожалуйста,
Спой мне песню про аиста,
Который меня принес.
Но а если и в самом деле,
В детство аисты улетели,
В детство аисты улетели
И вернуть нельзя.
И тогда везде и повсюду,
Петь про аиста песню буду,
Петь про аиста песню буду,
Которй меня принес.
Рига. 1968 год.
Свидетельство о публикации №114031010572