Акростих. звон капели
« ЗВОН КАПЕЛИ».
За окном светать вдруг стало раньше
Выше стали небо, выше – облака
От зимы удрали мы чуть дальше
Но весне дороги нет пока.
Кружит за окном метель шальная
А мы еще надеемся и ждем
Придет момент, зима изнемогая
Едва живой сбежит, гонимая дождем.
Лишь звон капели растревожит душу
И это счастья никто уж не нарушит…
Свидетельство о публикации №114031010567