Охота пуще неволи...
Иду с охоты по улице родной,
Вхожу домой, сразу ночь тягуча,
Задержалась за бревенчатой стеной.
Так давно таким счастливым не был,
Наносит парным душистым молоком,
Дом знакомо пахнет теплым хлебом,
Сижу на кухне за маминым столом.
И в сон потянуло так внезапно,
Исхожено по горам не мало верст,
Усталость ног усмирить приятно,
Но охота пуще неволи всерьёз.
1962г
Картинка сделана фотошопом.
Свидетельство о публикации №114031010534
Все поля, леса и горы
вокруг Магнитки исхожены
и горизонты были велики,
исхожены Таганая просторы.
Петр Трапезников 29.03.2014 20:08 Заявить о нарушении