Не понятно

Почему? От чего?
Не понятно...
Так внутри у меня не внятно,
Так паршиво в душе и пусто,
Так нежданно внутри и грустно...
Будто душу мою изъяли,
Постирали и вновь изваляли.
Не понятное чувство гложет
Будто кто-то меня тревожит...
Почему? От чего?
Не понятно...
Будто сердце моё изъято,
Будто тело совсем пустое...
Будто сердце уже не живое...


Рецензии
красиво)))Ксю,ты явно повзрослела))Молодец!

Анна Землякова 2   13.05.2014 19:55     Заявить о нарушении