Политическая Ярмарка Лироэпикоцикларий Обманистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                ПОЛИТИЧЕСКАЯ ЯРМАРКА

             (Из Лироэпикоциклария "Обманистика")               


Говор,
    Ругань
        И
            Движенье.

                Торг
                До
                Полного
                Изнеможенья.

                И
                Победы -
                В
                Грош
                Ценой -
                В
                Спорах
                Ярмарки
                Чумной.

                Корысть,
                Жадность
                И
                Обман
            Кажут
       Здесь
   Личины
Нам.   
               


Рецензии