Посвящение событиям в братской Украине. Второе
вот - глаза мои,
вот - душа,
со слезами шепчу, чуть дыша:
"Укажи им Ты к свету дорогу.
Я прошу об одном, Всемогущий,
не оставь Ты их сильной рукой,
подари им мир и покой,
рассуди Ты, как будет лучше.
Чтоб слезы не капали, кровь не лилась,
подари им терпения, силы,
чтобы не
с у щ е с т в о в а л и,
а
ж и л и,
чтобы верили в завтра и в чудеса.
Помоги им, Господь, ведь для всех ты един,
Украине и Крыму война не нужна,
не должны погибать братья и сыновья,
не оставь их с бедою один на один.
Донеси Ты мои и другие молитвы,
до глухих, бесновавшихся, жаждущих крови,
кто несет мирных жителям полчища боли,
кто зовет их на поле народов битвы.
Пусть остынут они, отопрянут от сна,
пусть проснутся в них заново люди.
На все воля Твоя, мы - не судьи,
но пусть в мир войдет не война -
весна".
Свидетельство о публикации №114031010488