Как золотые самородки

  Как золотые самородки.
  Ищу я мысленно слова.
  И вставив в рифму,рад находки.
  В стихах тетрадная канва.

  Я это сердцем вышиваю.
  Душою подбираю цвет.
  И в них без боязно летаю.
  А на вопрос,всегда ответ.

  И на обиду,всепрощение.
  И на предательство,Любовь.
  И на молчания, Откровение.
  Вот самородки светлых слов.

  Вот,что бесценное богатство.
  И от чего душа поёт.
  Я сердцем обнаружил братство.
  Оно в стихах моих живёт.

  На помощь в трудный час приходит.
  Когда борьба с самим собой.
  Слова сердечные находит.
  Как самородок золотой.


Рецензии
Браво! Дай Бог тебе помощи в этой борьбе...и удачи и преданных друзей.А стих понравился

Натали 41   11.03.2014 12:50     Заявить о нарушении
Благодарю Подруга!Храни тебя Господь Наталья.

Утешитель   12.03.2014 00:55   Заявить о нарушении