Шутка к 8 марта!

Как ждут у нас 8 марта женщины? -
С игривой радостью предпраздничных сует,
Они с любовью и надеждами повенчаны,
Забот важней, чем платья и причёски нет.

Как ждут мужчины этот праздник радостный? -
С задумчивостью на своём челе,
Цветы, подарки, помощь - долг их тягостный,
Возможно ли исполнить всё вполне?

Свершился праздник сей, цветы подарены,
Посуда вымыта давно и дети спят.
Слова любви и восхищенья сказаны...
Ну, наконец - то, телевизор - друг и брат!


Рецензии