без чувств

договоримся - чтобы без чувств
чтобы не было больно мучительно
знаем друг друга с тобой наизусть.
вонзаемся в сердце стремительно..
но:
всю любовь - в кошелек вебмани.
да, у нас это все получится..

давай словами друг друга обманем.
а души - пускай целуются.


Рецензии