Зимние месяцы

Зимние месяцы белые,
Что же со мною вы сделали?
Мне, что ни месяц, беда...

Старый декабрь беззастенчиво
Счастьем погрезил изменчивым,
Да не осталось следа...

И в январе, как подкошена,
Как перерезана, сброшена
С поезда... Еле жива...

Что февралем напророчено,
Страшно рассказывать к ночи вам!
Это уже навсегда! да!


Рецензии