Не смейтесь люди над Шутом
Свысока
Надменно
Над шутом
Над правдой что
За шутку принимаете
Он среди всех
Один такой
Герой
И говорит он вслух
О чём на кухне
Говорите шопотом...
Дурак?
Так это как сказать...
Законов свод
Капкан
Честолюбивым мразям
И скажет шут
Что прав лишь тот
Кто нас поболе
Наделён правами
Смеётесь...чтож
Свою работу он
Сквозь слёзы выполнил
Исправно
Король взойдёт на
Эшафот
А новый шут
Уж побоится Правды...Э.Я
Свидетельство о публикации №114031010393