Мне так много хочется тебе рассказать...

Мне так много хочется тебе рассказать,
Я не знаю, будет ли тебе интересно
Будешь ли ты со мной говорить или будешь, просто, молчать
Будет ли тебе со мной хорошо или тесно

Я не знаю, как жизнь повернется
Как расставит все точки над “i”
Но я понял, что сердце мое чаще бьется
Когда руки мои, держат руки твои

Я не знаю, что будет когда-то
Никому не дано это знать,
Знаю, только одно, как прекрасно
Быть с тобою, любить и мечтать!


Рецензии