Тебя прошу...

Тебя прошу :
-Уйди, но возвращайся!
Твоей хватает теплоты.
Тебе я говорю, так часто,
Побыть хочу одна, прости.
Но это всё не так, лишь отговорки,
Навязчивость мне не к лицу.
Сама ищу мельчайшие уловки,
Всегда увидеть мне тебя невмоготу.


Рецензии