Под Маяковского. Шуточно

Словно удары молота,
Реклама со всех сторон.
Страна прочно расколота
На прокладки и пивной самогон.

Оглядись, товарищ честный,
Разгляди контру в глаза-
Прокладки у нас неуместны-
Ведь у нас есть не только п...да!


Рецензии